ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лисичками в тесте фило

Пирог с лисичками в тесте фило

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лисички
50 г
Репчатый лук
40 г
Сыр креметте
40 г
Сыр моцарелла
20 г
Тесто фило
30 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лисички очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут.
2В это время обжарить репчатый лук на растительном масле и добавить в него отварные лисички.
3Обжарить до золотистого цвета.
4Соединить грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.
5Перемешать и довести до вкуса солью и перцем.
6Растопить сливочное масло.
7Тесто фило нарезать квадратами со стороной 10 см.
8Взять 3 квадрата фило, каждый промазать сливочным маслом и сложить друг на друга.
9В центр положить начинку.
10Поднять края теста, чтобы получился конвертик.
11Сверху смазать сливочным маслом и запекать при 180 градусах 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0