Пирог с лисичками в тесте фило
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лисички
50 гРепчатый лук
40 гСыр креметте
40 гСыр моцарелла
20 гТесто фило
30 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лисички очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут.
2В это время обжарить репчатый лук на растительном масле и добавить в него отварные лисички.
3Обжарить до золотистого цвета.
4Соединить грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.
5Перемешать и довести до вкуса солью и перцем.
6Растопить сливочное масло.
7Тесто фило нарезать квадратами со стороной 10 см.
8Взять 3 квадрата фило, каждый промазать сливочным маслом и сложить друг на друга.
9В центр положить начинку.
10Поднять края теста, чтобы получился конвертик.
11Сверху смазать сливочным маслом и запекать при 180 градусах 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты