Пирог с моцареллой, дор-блю и яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
18
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
9 штукМайонез
150 гПшеничная мука
200 гСыр дорблю
70 гСыр моцарелла
200 гЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку и майонез, замесить мягкое тесто. Если тесто слишком прилипает к рукам, добавить муки.
2Выложить тесто в круглую форму, сформировав бортик.
3Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, и печь корж 25 минут.
4На корж выложить натертую на крупной терке моцареллу.
5Раскрошить дор-блю и равномерно посыпать им моцареллу.
6Мелко нарезать зеленый лук. Выложить поверх сыра.
7В центр пирога аккуратно разбить одно яйцо. Остальные яйца разбить вокруг, сохранив целостность желтка. Яйца должны покрыть всю поверхность пирога.
8Выпекать пирог в духовке 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты