Пирог с оливковым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
13
32
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиМолоко
0,6 стакановПшеничная мука
3 стаканаЛимонная цедра
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
1 столовая ложкаЛикер «Гран Марнье»
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
¾ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму для кекса с дыркой посередине маслом и посыпать мукой.
2Миксером взбить яйца с сахаром до светло-желтого цвета. Добавить 3 стакана муки, цедру, оливковое масло, молоко и ликер и смешать. Добавить разрыхлитель и перемешать до однородности. Наполнить форму тестом, выпекать сорок минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты