Пирог с оливковым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
13
32
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
4 штукиЛимонная цедра
¼ чайные ложкиСахар
1 стаканОливковое масло extra virgin
¾ стаканаМолоко
0,6 стакановЛикер «Гран Марнье»
3 столовые ложкиРазрыхлитель
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму для кекса с дыркой посередине маслом и посыпать мукой.
2Миксером взбить яйца с сахаром до светло-желтого цвета. Добавить 3 стакана муки, цедру, оливковое масло, молоко и ликер и смешать. Добавить разрыхлитель и перемешать до однородности. Наполнить форму тестом, выпекать сорок минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты