Пирог с помидорами

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Базилик 100 г

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
  • 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
  • 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
  • 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Итальянское морковное печенье

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
10 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье пивное

Автор: Ольга Максимова
3 ингредиента
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Пиво 1 стакан

Маргарин 250 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курабье по‑домашнему

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Автор: Карина Саитова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье без яиц

Автор: Нелечка Абдряхимова
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с муксуном

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе муксуна 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов