Пирог со сливой, изюмом и корицей

Автор: Ryazhenka
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ryazhenka

Автор: Ryazhenka

5 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сахар 10 столовых ложек

Молоко 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица по вкусу

Сливы 6 штук

Изюм по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Какао-порошок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца, тщательно перемешать, до образования однородного теста.
  • 2. Добавить в тесто молоко, сгущенное молоко и масло. Тщательно перемешать.
  • 3. Равномерно вмешать в тесто сливы и изюм.
  • 4. Полученную смесь выпекать в микроволновой печи на полной мощности 4–5 минут.

Совет к рецепту

Смесь желательно сразу готовить в контейнере, который подойдет для микроволновой печи.

Похожие рецепты

Нежные шоколадные маффины

Автор: Оля Кузнецова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 5 столовых ложек

Соль щепотка

Какао-порошок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1018
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перевернутый сливовый пирог

Автор: Vika Letta
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сахар 220 г

Ванильный сахар 30 г

Молоко 100 мл

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 170 г

Сливы 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный кекс с шоколадным соусом

Автор: Ekaterina Danilovich
8 ингредиентов
7 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сахар 230 г

Молоко 100 мл

Какао-порошок 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный торт со сметанным кремом

Автор: Irina Platonova
8 ингредиентов
8 порций 3 часа 10 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сметана 30%-ная 700 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 370 г

Разрыхлитель 5 г

Пшеничная мука 180 г

Замороженные ягоды 150 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Три молока»

Автор: Хорошие Рестораны
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 180 г

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 3 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Сгущенное молоко 2 банки

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Crazy Cake»

Автор: Михаил Петров
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 4 стакана

Сахар 2,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Какао-порошок 6 столовых ложек

Разрыхлитель 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов