ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со смородиной из песочного теста

Пирог со смородиной из песочного теста

АВТОР: Даша RDD
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
6
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Ваниль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1/2чайной ложки
Смородина
200 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Мягкое сливочное масло (70 гр. это примерно чуть больше ¼ пачки) перемешать вилкой с сахаром и ванилью.
2.Добавить яйцо, мешать до однородного состояния.
3.Всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородного состояния.
4.Смазать сливочным маслом форму.
5.Выложить тесто в форму и распределить по всей поверхности.
6.Сверху выложить смородину (не густо).
7.Посыпать сахарным песком.
8.Поставить в разогретую духовку до 180 гр.
9.Выпекать примерно 30-40 минут.
Совет к рецептуМука может быть пшеничная. Ваниль можно заменить на ванильный сахар Смородину можно заменить на любую другую ягоду (лучше с кислинкой).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0