Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог Тутти-Фрутти

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
71
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
6
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
30 г
Цельное молоко
60 мл
Сливы
4 штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.
2В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.
3Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.
4Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18 см) и разровнять.
5Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
Совет к рецепту
Масло сливочное можно заменить на растительное без запаха. Сливы для этого пирога можно заменить на абрикосы, персики или ягоды.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0