Пирог Тутти-Фрутти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
6
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
30 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
130 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гЦельное молоко
60 млСливы
4 штукиЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.
2В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.
3Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.
4Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.
5Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
Совет к рецепту
Масло сливочное можно заменить на растительное без запаха.
Сливы для этого пирога можно заменить на абрикосы, персики или ягоды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты