Пирожки с печеночным паштетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
18
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паштет
190 гКарри
1 чайная ложкаМолотый красный перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.
2Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.
3На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.
4Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты