
Пирожки с печеночным паштетом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
827
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
42,6
грамм
-
Углеводы
91,9
грамм
Ингредиенты
Паштет 190 г
Карри 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Слоеное тесто 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.