ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожки с печеночным паштетом

АВТОР: Hame
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
18
43
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паштет
190 г
Карри
1 чайная ложка
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.
2Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.
3На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.
4Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0