Писсаладье

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 2 часа 50 минут
Писсаладье

Добавить

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль 1 столовая ложка

Анчоусы 20 штук

Лук репчатый 12 головок

Тимьян 4 стебля

Розмарин 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Маслины без косточек 12 штук

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 600 г

Лук репчатый 2 головки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
338

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливки без косточек 1 банка

Лук репчатый 4 головки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Красное вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 11 г

Розмарин 5 г

Тимьян 10 г

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Лук репчатый 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33