Писсаладье

Писсаладье

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 2 часа 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2271 рецепт

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Соль 1 столовая ложка

Анчоусы 20 штук

Репчатый лук 12 головок

Тимьян 4 стебля

Розмарин 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Маслины без косточек 12 штук

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Школьные беляши

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури с тыквой

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Вода 600 мл

Тыква 1 кг

Репчатый лук 300 г

Укроп 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебные палки с травами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 11 г

Розмарин 5 г

Тимьян 10 г

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беляши из дрожжевого теста

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 600 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хала к шабату

Автор: ilona
6 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведский луковый хлеб

Автор: Yana Semour
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 300 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 10 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов