ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Погача с сыром

Погача с сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
22
55
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
500 г
Тмин
по вкусу
Сметана
1 банка
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке. Молоко подогреть (чтоб было теплое, но не кипяток).
2Мягкое масло взбить с яйцом, солью, сметаной и молоком до однородности.
3В тесто добавить соду и разрыхлитель.
4Всыпать сыр, оставив 50 г для посыпки.
5Постепенно, помешивая, всыпать муку. Вымесить мягкое тесто.
6Разделить его пополам и сформировать 2 лепешки (толщиной 1,5см).
7Выложить лепешки на смазанный противень или в формы.
8Посыпать лепешки сыром и тмином или кинзой.
9Выпекать около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0