ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с апельсиновым соусом

Помидоры с апельсиновым соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
4
48
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
500 г
Сметана 30%-ная
500 г
Коричневый сахар
100 г
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
50 г
Ванильный стручок
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Миксером взбить сметану с половиной сахара, добавить сок половинки лимона и убрать в морозилку на час или два.
2Овощерезкой снять с апельсина цедру и нарезать тонкими полосками, сок выжать отдельно.
3В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло с 50 г сахара, уложить туда помидоры, поставить на самый маленький огонь и потушить 3 минуты, лопаткой аккуратно обваливая их в масле.
4Затем добавить разрезанный пополам стручок ванили, апельсиновый сок и полоски цедры и, часто помешивая, потушить еще минут 12.
5Сметану достать из морозилки, ложкой сделать шарики, разложить по тарелкам, рядом положить помидоры и полить все апельсиновым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0