Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
5
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штукиЗамороженная черника
50 гТростниковый сахар
150 гКукурузная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гГеркулес
80 гГречневая мука
80 гМолотая корица
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
3Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
4Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
5Разложите в 6 порционных форм.
6Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
7Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
8Поставьте в духовку на 20 минут.
9Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты