ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой

Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой

АВТОР: Иван Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
5
17
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штуки
Замороженная черника
50 г
Тростниковый сахар
150 г
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Геркулес
80 г
Гречневая мука
80 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
3Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
4Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
5Разложите в 6 порционных форм.
6Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
7Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
8Поставьте в духовку на 20 минут.
9Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0