Постный лимонный пирог

Автор: Li Ma
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 200 мл

Лимонный джем 100 г

Сухие дрожжи 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
  • 2. Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
  • 3. Тонко раскатайте тесто.
  • 4. Выложите на противень.
  • 5. Распределите тонким слоем джем.
  • 6. Украсьте тестом сверху.
  • 7. Выпекайте на полном огне 15 минут.
  • 8. Дайте немного остыть.

Похожие рецепты

Пресные лепешки на гриле с заатаром

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Вода 1,25 стакана

Заатар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто за 1 час

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1 л

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Багет домашний

Автор: Li Ma
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиабатта на опарном тесте

Автор: Яна Коцюба
6 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 220 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паляница украинская

Автор: Анастасия Грязных
5 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 385 г

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Вода 210 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаваш армянский

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Вода 200 мл

Сухие дрожжи 15 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов