Постный лимонный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаВода
200 млЛимонный джем
100 гСухие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
2Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
3Тонко раскатайте тесто.
4Выложите на противень.
5Распределите тонким слоем джем.
6Украсьте тестом сверху.
7Выпекайте на полном огне 15 минут.
8Дайте немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты