ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный лимонный пирог

Постный лимонный пирог

АВТОР: Li Ma
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
10 г
Лимонный джем
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
2Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
3Тонко раскатайте тесто.
4Выложите на противень.
5Распределите тонким слоем джем.
6Украсьте тестом сверху.
7Выпекайте на полном огне 15 минут.
8Дайте немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.