Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простая творожная запеканка с сухофруктами

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
13
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Курага
5 штук
Панировочные сухари
40 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм и курагу хорошо промыть. У изюма убрать «хвостики», а курагу нарезать кусочками.
2Приготовить творожную массу, хорошенько растерев её или слегка взбив миксером.
3Добавить изюм с курагой.
4Выложить смесь в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную панировкой или манной крупой. Разровнять поверхность.
5Выпекать в духовке при 150 С. У готовой запеканки сверху образуется румяная корочка.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0