
Простой морковный кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Михаила Аксенова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
13
57
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
300 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
130 гТростниковый сахар
100 гГрецкие орехи
70 гКокосовая стружка
50 гРастительное масло
100 млПшеничная мука
230 гРазрыхлитель
1 штукаСыр маскарпоне
200 гСливки 33%-ные
170 млСахарная пудра
70 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Яйца взбить в пышную пену с двумя видами сахара.
3Смешать яйца с морковью, добавить мелко рубленные орехи, кокосовую стружку и растительное масло.
4Все хорошенько перемешать и просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.
5Вымесить тесто миксером, оно должно получиться консистенции густой сметаны.
6Перелить тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
7Проверить готовность спичкой: бисквит получится достаточно влажным, но к спичке липнуть ничего не должно.
8Пока корж печется, взбить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в крем.
9Подавать остывшим, целиком смазанным кремом или нарезанным кусочками и политым кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты