ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Расписные блины с сырным кремом

Расписные блины с сырным кремом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
Рецепт Виталия Россохи, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
20
40
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
160 г
Рисовая мука
80 г
Кукурузный крахмал
80 г
Сахар
80 г
Соль
4 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
280 мл
Растительное масло
80 мл
Сгущенное молоко
120 г
Сливочный сыр
160 г
Ванильный сахар
40 г
Черничное варенье
120 г
Мята
8 г
Малина
40 г
Голубика
20 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Рисовую муку смешать с крахмалом и 80 граммами пшеничной муки.
2Аккуратно ввести молоко, перемешать и дать настояться 15 минут.
3Добавить яйца, сахар и оставшиеся 80 грамм муки. Замешать тесто. Тесто должно быть достаточно жидким.
4Дать настояться 1 час. Тесто готово.
5Выложить тесто в кондитерский мешок. На раскаленной с небольшим количеством растительного масла сковороде нарисовать ею узоры, выдавливая из мешка тесто.
6Пока блины горячие, свернуть из них большие трубочки.
7Сгущенное молоко взбить вместе со сливочным сыром. Добавить ванильный сахар.
8На дно тарелки уложить черничное варенье, сверху выложить крем из сгущеного молока со сливочным сыром.
9Сверху выложить расписные блины, завернутые трубочкой. Украсить ягодами и мятой.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Блины с форшмаком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0