ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Расписные блины с сырным кремом

Расписные блины с сырным кремом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
Рецепт Виталия Россохи, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
20
40
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
4 г
Растительное масло
80 мл
Молоко
280 мл
Пшеничная мука
160 г
Ванильный сахар
40 г
Малина
40 г
Сгущенное молоко
120 г
Рисовая мука
80 г
Сливочный сыр
160 г
Кукурузный крахмал
80 г
Голубика
20 г
Мята
8 г
Черничное варенье
120 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Рисовую муку смешать с крахмалом и 80 граммами пшеничной муки.
2Аккуратно ввести молоко, перемешать и дать настояться 15 минут.
3Добавить яйца, сахар и оставшиеся 80 грамм муки. Замешать тесто. Тесто должно быть достаточно жидким.
4Дать настояться 1 час. Тесто готово.
5Выложить тесто в кондитерский мешок. На раскаленной с небольшим количеством растительного масла сковороде нарисовать ею узоры, выдавливая из мешка тесто.
6Пока блины горячие, свернуть из них большие трубочки.
7Сгущенное молоко взбить вместе со сливочным сыром. Добавить ванильный сахар.
8На дно тарелки уложить черничное варенье, сверху выложить крем из сгущеного молока со сливочным сыром.
9Сверху выложить расписные блины, завернутые трубочкой. Украсить ягодами и мятой.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0