ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем

АВТОР: Наталья Тимофеева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47216
333
5137
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1000 г
Маргарин
50 кг
Сахар
100 г
Соль
1,30 чайные ложки
Свежие дрожжи
50 г
Длиннозерный рис
70 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Филе лосося
1 кусок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.
2Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.
3Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.
4Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
5Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.
6Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
7Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.
8Рис отвратить, смешать с рыбой.
9Добавить соль, перец и приправу по вкусу.
10Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).
11Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.
12Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.
13Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0