Рыбный пирог с лососем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47216
333
5137
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1000 гМаргарин
50 кгСахар
100 гСоль
1,30 чайные ложкиСвежие дрожжи
50 гДлиннозерный рис
70 гРастительное масло
2 столовые ложкиЛук
1 штукаМолоко
500 млКуриное яйцо
3 штукиФиле лосося
1 кусокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дрожжи измельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить столовую ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте.
2Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо, и все тщательно перемещать.
3Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться немного больше или немного меньше.
4Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час.
5Один раз опустить тесто, и после второго поднятия оно готово к выпечке.
6Нарезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки.
7Нарезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком 10 минут.
8Рис отвратить, смешать с рыбой.
9Добавить соль, перец и приправу по вкусу.
10Отварить яйца и, нарезав, добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц).
11Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт.
12Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне.
13Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 градусах 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
в маргарине содержатся транс жиры, опасные для здоровья. лучше замените слив. маслом
спецпроекты
Похожие рецепты