Роскошные веганские шоколадные трюфели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
10
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
220 гКокосовое молоко
½ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиАпельсиновый ликер
½ чайные ложкиСоль
щепоткаКокосовая стружка
¾ стаканаКакао-порошок
⅓ стаканаИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Положите шоколад в миску, устойчивую к высокой температуре. Доведите кокосовое молоко до кипения в маленьком ковшике. Уберите с огня и дайте постоять 15 секунд.
2Через носик вылейте кокосовое молоко на шоколад, размешайте, дайте постоять, пока шоколад не растает. Добавьте экстракт ванили, апельсиновый ликер (по желанию) и соль.
3Дайте остыть до комнатной температуры.
4Застелите противень пергаментной бумагой. Получившуюся пасту выложите на противень порциями по 1 ½ ч.л. Поставьте в морозильник на 30 минут.
5Положите кокосовую стружку и какао в отдельные маленькие миски. Из замороженных комочков пасты сформируйте шарики, затем обваляйте каждый в кокосовой стружке или какао. Верните трюфели на противень и снова поставьте в морозильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты