
Розмариновое желе
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
693
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
173,3
грамм
Ингредиенты
порции
Кипяток 1,25 стакана
Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки
Сахар 3 стакана
Уксус ¼ стакана
Жидкий фруктовый пектин 90 мл
Зеленый пищевой краситель по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
5. Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.