Розочки с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
4
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гСахар
по вкусуЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
2Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
Совет к рецепту
Дешево и быстро.
популярные запросы:
Похожие рецепты