
Розочки с яблоками
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
порции
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Сахар по вкусу
Яблоко 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
2. Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Совет к рецепту
Дешево и быстро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.