Розочки с яблоками

Автор: Кирилл
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кирилл

Автор: Кирилл

7 рецептов

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар по вкусу

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
  • 2. Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Дешево и быстро.

Похожие рецепты

Печеные яблоки с ягодным вареньем

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из яблок

Автор: Кира Аветова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт татен с яблоками из слоеного теста

Автор: Мадам ЛЕНУШ
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Ванильный сахар 15 г

Корица по вкусу

Белое сухое вино 1 чайная ложка

Сахар 5 столовых ложек

Бездрожжевое слоеное тесто 200 г

перейти на страницу рецепта
613
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Яблочный спас»

Автор: Julia Antonova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Яблоко 3 штуки

Корица 5 г

Яичный желток 1 штука

Маргарин 5 г

Повидло 10 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой

Автор: Евгения Кукоба
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 200 мл

Сахар 140 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Сливочное масло 20 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Яблоко 3 штуки

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Сливочное масло 30 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
1254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов