ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет «Куршену»

Рулет «Куршену»

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
17
46
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
120 г
Пшеничная мука
70 г
Крахмал
50 г
Мягкий творог
200 г
Сыр маскарпоне
150 г
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
5 столовых ложек
Ваниль
на кончике ножа
Куриное яйцо
4 штуки
Кипяток
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать муку и крахмал и просеять.
2Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.
3Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло,а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Совет к рецепту
Форма 33х27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0