Рулет «Куршену»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
17
46
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
120 гПшеничная мука
70 гКрахмал
50 гМягкий творог
200 гСыр маскарпоне
150 гСливочное масло
100 гСгущенное молоко
5 столовых ложекВаниль
на кончике ножаКуриное яйцо
4 штукиКипяток
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перемешать муку и крахмал и просеять.
2Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.
3Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло,а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Совет к рецепту
Форма 33х27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты