Рулет с яблочным повидлом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
8
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сахар
5 столовых ложекСухое молоко
5 столовых ложекПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут.
2Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень); снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.
Совет к рецепту
Начинку можно менять.
Если делать кремовую начинку, то рулет смазать сиропом, скрутить, дать ему остыть, потом слегка раскрутить, очень аккуратно, чтобы не сломать, начинить кремом и опять закрутить.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Самое главное - свернуть рулет горячим. У меня один рулет удался, и второй немножко остыл и потрескался. Хотя вкус остался неизменно хорош! Делала с бананом и банановым кремом на базе взбитых сливок и по предложенному рецепту. Друзья сказали, что «вкус детства со школьных чаепитий»:)
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131112204/150629083800/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты