ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой

Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой

АВТОР: Darya Sesitskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Так тепло и уютно становится в доме, когда по нему разносится чудесный аромат выпечки, аромат этого абрикосового пирога! Этот соблазнительный десерт однажды стал украшением стола на мой День Рождения - так рецепт и прижился :)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
23
28
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
125 мл
Сухие дрожжи
20 г
Пшеничная мука
550 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Творог
500 г
Консервированные абрикосы
1 банка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Ванильный порошок для пудинга
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто.
2Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место на 40 минут.
3На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто, придав ему форму прямоугольника. Выложить на противень, вылепив высокий бортик. Накрыть и дать постоять еще 15 минут.
4Для приготовления начинки абрикосы откинуть на сито и дать стечь.
5Смешать творог с яйцами, цедрой апельсина, ванильным сахаром и порошком для пудинга.
6Нарезать абрикосы тонкими дольками и подмешать в творожную массу. Распределить начинку на тесте.
7Разогреть духовку до 180 градусов. Вымесить руками крошку из сливочного масла, муки и сахара. Равномерно распределить ее на пироге, выпекать 50 минут.
8Выложить пирог на решетку, дать остыть. Подать, по желанию украсив дольками абрикосов и посыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты