Рыбный пирог быстрого приготовления
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
16
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренное молоко
240 млПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФранцузский хлеб
3 кускаСыр чеддер
1 столовая ложкаКонсервированный лосось
1 банкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
2Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
3Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
4Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
5Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
6Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты