Рыбный пирог быстрого приготовления
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
16
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиЛук-шалот
2 головкиКонсервированный лосось
1 банкаСыр чеддер
1 столовая ложкаФранцузский хлеб
3 кускаОбезжиренное молоко
240 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
2Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
3Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
4Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
5Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
6Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: