Рыбный пирог быстрого приготовления

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Обезжиренное молоко 240 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Французский хлеб 3 куска

Сыр чеддер 1 столовая ложка

Консервированный лосось 1 банка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
  • 3. Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
  • 4. Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
  • 5. Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
  • 6. Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.

Похожие рецепты

Сырные бисквиты

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Сыр чеддер 85 г

Сыр рокфор 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанные бисквиты с Чеддером

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки

Сыр чеддер 120 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные печенья

Автор: Katrina
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чили-пудра щепотка

Сливочное масло 200 г

Сыр чеддер 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенья-монетки

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 240 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сыр чеддер 120 г

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой лососевый киш

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 60 г

Консервированный лосось 200 г

Лук 1 головка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов