
Рыбный пирог быстрого приготовления

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
Обезжиренное молоко 240 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Лук-шалот 2 головки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Французский хлеб 3 куска
Сыр чеддер 1 столовая ложка
Консервированный лосось 1 банка
Инструкция приготовления
-
1. Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.