Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с острым рисом и лососем

Рыбный пирог с острым рисом и лососем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1283
35
64
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 г
Лук-порей
1 штука
Карри-порошок
2 чайные ложки
Рис
1 стакан
Слоеное тесто
2 штуки
Филе лосося
250 г
Шнитт-лук
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.
2Выстелите два противня пекарской бумагой.
3Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в миску и вмешайте рис.
4Постелите кусочек теста на подготовленный противень и выложите ¼ стакана рисовой смеси на один конец теста, оставляя 1 см от границы. Сверху положите кусок лосося и посыпьте сверху ¼ шнитт-лука.
5Накройте лосось вторым концом теста и обожмите края при помощи вилки или запечатайте края складками.
6Повторите манипуляции с оставшимся тестом и начинкой, чтобы получить 4 пирога.
7Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется и приобретет золотисты цвет.
8Украсьте веткой укропа и подавайте с дольками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0