Рыбный пирог с острым рисом и лососем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
17
32
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
20 гЛук-порей
1 штукаКарри-порошок
2 чайные ложкиРис
1 стаканСлоеное тесто
2 штукиФиле лосося
250 гШнитт-лук
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаУкроп
1 пучокЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 210 С или 190 С вентилятор с включенным вентилятором.
2Выстелите два противня пекарской бумагой.
3Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте в нем лук-порей, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте порошок карри и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Затем переложите в миску и вмешайте рис.
4Постелите кусочек теста на подготовленный противень и выложите 1/4 стакана рисовой смеси на один конец теста, оставляя 1 см от границы. Сверху положите кусок лосося и посыпьте сверху 1/4 шнитт-лука.
5Накройте лосось вторым концом теста и обожмите края при помощи вилки или запечатайте края складками.
6Повторите манипуляции с оставшимся тестом и начинкой, чтобы получить 4 пирога.
7Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется и приобретет золотисты цвет.
8Украсьте веткой укропа и подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты