Сабайон с марсалой

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить желтки с сахаром до белой пены.
  • 2. Продолжая взбивать, влить марсалу.
  • 3. Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
  • 4. Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 115 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 115 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
284

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

3 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкая кокосовая стружка 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
446

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 100 г

Марсала 50 мл

Клубника 200 г

Какао по вкусу

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
345