ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из абрикосов и ягод

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
2
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малина
180 г
Консервированные абрикосы
2 столовые ложки
Персики
200 г
Ежевика
190 г
Молотый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
2Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
3Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
4Приправьте солью, перцем, по вкусу.
5Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Сладкий салат
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Клубнично-грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0