ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из абрикосов и ягод

Салат из абрикосов и ягод

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
2
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малина
180 г
Консервированные абрикосы
2 столовые ложки
Персики
200 г
Ежевика
190 г
Молотый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
2Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
3Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
4Приправьте солью, перцем, по вкусу.
5Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
0
0
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
0
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
0
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0