Салат из абрикосов и ягод
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
2
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малина
180 гКонсервированные абрикосы
2 столовые ложкиПерсики
200 гЕжевика
190 гМолотый имбирь
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
2Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
3Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
4Приправьте солью, перцем, по вкусу.
5Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты