ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Санди с печеными персиками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
5
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
3 штуки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Ванильное мороженое
3 стакана
Имбирное печенье
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).
3Разложите половинки персиков на тарелки или в креманки, сверху выложите по шарику мороженого и посыпьте раскрошенным печеньем. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0