Шарлотка с дыней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
3
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дыня
200 гСахар
140 гВанильный сахар
10 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
200 гСливочное масло
по вкусуСоль
щепоткаВанильное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать мякоть небольшими кусочками.
3В чаше миксера взбить яйца с солью, обычным и ванильным сахаром до пышной пены.
4Просеять муку и разрыхлитель.
5Добавить муку с разрыхлителем к яйцам и замесить тесто консистенции густой сметаны.
6Добавить в тесто дыню и размешать лопаткой.
7Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
8Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 30–40 минут.
9Готовой шарлотке дать немного остыть на решетке, прежде чем подавать.
10Подавать шарлотку с шариком мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты