ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка с дыней

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
3
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дыня
200 г
Сахар
140 г
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать мякоть небольшими кусочками.
3В чаше миксера взбить яйца с солью, обычным и ванильным сахаром до пышной пены.
4Просеять муку и разрыхлитель.
5Добавить муку с разрыхлителем к яйцам и замесить тесто консистенции густой сметаны.
6Добавить в тесто дыню и размешать лопаткой.
7Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
8Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 30–40 минут.
9Готовой шарлотке дать немного остыть на решетке, прежде чем подавать.
10Подавать шарлотку с шариком мороженого.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
4
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0