
Шарлотка с персиками и миндалём
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
3
24
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
175 гСливочное масло
225 гСахар
125 гКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛикер «Амаретто»
2 столовые ложкиКонсервированные персики
4 штукиТростниковый сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим нагреваться духовку.
2Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.
3По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.
4Добавляем ликер, взбиваем.
5Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
6Перемешиваем недолго.
7Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
8Тесто выливаем в форму.
9Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).
10Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.
11Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
12Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом - получится красивый золотистый колер.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты