Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
10
43
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Темный шоколад
250 гСахарная пудра
200 гСливочное масло
210 гКуриное яйцо
5 штукСоль
1 гПшеничная мука
50 гСливки
110 гКрахмал
12 гЧеремуховая мука
100 гКедровые орехи
50 гВанильное мороженое
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахарной пудрой до устойчивой пены. Добавить соль.
2Растопить на водяной бане: сливочное масло, шоколад, сливки.
3Вылить полученную массу в миску с взбитыми яйцами. Перемешать.
4Смешать муку пшеничную с черемуховой. Затем засыпать в массу. Перемешать.
5Полученное тесто выложить в форму. Сверху посыпать кедровыми орехами.
6Выпекать при температуре 165 градусов 30–35 минут.
7 Дать остыть.
Совет к рецепту
Продукты рассчитаны на 1 кг пирога.
Подавать с ванильным мороженным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты