Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с апСльсином

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΡΡŒΡ Π‘ΠΎΠ½Π΄Π°Ρ€Π΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
543
10
33
49
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
200 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
85 Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ
85 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад
175 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅
140 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠœΡƒΠΊΡƒ, масло ΠΈΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈΒ 3Β β€” Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ всС до образования Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΒ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΡˆΠ°Ρ€. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ миску Π½Π°Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с горячСй (но нС кипящСй!) Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, шоколад и сливки, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅Β Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, взбивая, 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ), Π°Β Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
3Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 200 градусов. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ высотой 5 см ΠΈΒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 см.Β ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ и стСнки смазанной маслом Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до образования хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
4Π‘Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΒ 180 градусов. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Β ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ, Π½ΠΎΒ Π½Π΅Β ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, постоянно взбивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Β ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь.
5ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅Β Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ золотистым. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ слСгка Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.
6Π§ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с приоткрытой Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с дольками апСльсина.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
3
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
6
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
1
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π—Π΅ΠΌΠ΅Π»Π°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“ΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΡˆΠΈ «Уши Π°ΠΌΠ°Π½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0