Шоколадный пирог с цукини
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
11
35
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
1 стаканСахар
½ стаканаСливочное масло
120 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаПахта
100 млПшеничная мука
2½ стаканаКакао-порошок
¼ стаканаМолотая корица
½ чайные ложкиСода
2 чайные ложкиМолотый душистый перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЦукини
1½ штукиШоколадные чипсы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло, оба сахара и растительное масло. Затем введите яйца, ваниль и пахту. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте муку, какао, соду, душистый перец, корицу и соль. Затем аккуратно введите в масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте натертые на терке цукини и шоколадные чипсы.
4Смажьте маслом 2 формы для коржей или сковороды (диаметром примерно 23 см) и разложите в них тесто. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Охладите и промажьте любым кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты