ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный пирог с ганашем

Шоколадный пирог с ганашем

АВТОР: Анна Курзаева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
181
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
7
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
200 г
Коричневый сахар
100 г
Темный шоколад
200 г
Какао-порошок
50 г
Молоко
160 мл
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2На водяной бане растопить шоколад (100 грамм), сливочное масло (150 грамм), сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.
3Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.
4Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.
5Для ганаша растопить на водяной бане шоколад (100 грамм). Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло (50 грамм), перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать с ванильным йогуртом или мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
пропущен шаг, муку с яйцами соединить с тем сто было на водяной бане
0
да. фактически это рецепт брауни
0
Пирог должен быть немного не пропекшимся?
Читайте также:
Похожие рецепты