ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками

АВТОР: Маргарита
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
256
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
16
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
250 г
Яичный желток
2 штуки
Сахар
110 г
Крахмал
5 столовых ложек
Горький шоколад
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Ванильный сахар
60 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром (50 г), крахмалом (3 столовые ложки) и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром (30 г) и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
3Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
4Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
Комментарии (11):
0
вышло вкусно*
0
Делала вот по этому рецепту, все остались довольны.Только крахмала добавляла чуть меньше.  http://eda.ru/desserts/recipe26500/pirog-s-tvorozhnimi-sharikami http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150108085750/150116112323/p_O.jpg
0
Спасибо за рецепт, всё получилось, ингредиенты не меняла, красиво и вкусно, рекомендую)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0