Шоколадный рулет с меренгой из фундука
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
7
37
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный шоколад
200 гФундук
110 гЯичный белок
4 штукиЖелтый сахар
225 гСливки 40%-ные
570 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Обжарить фундук и измельчить не слишком мелко.
2В миске взбить белки, постепенно вмешать сахар и фундук.
3Выложить смесь на противень, смазанный растительным маслом и выложенный пергаментом. Выпекать при 190 градусах в течение 20 минут. Готовую меренгу остудить и выложить на пергамент большего размера.
4Растопить шоколад, остудить. Взбить сливки и разделить их на 2 части. Оставить 4 столовые ложки шоколада для украшения, остальной добавить в одну из емкостей со сливками, смешать.
5Смазать меренгу приготовленной смесью, оставшиеся сливки уложить сверху.
6Свернуть меренгу в рулет, полить оставшимся шоколадом, убрать в холодильник на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты