ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный женуаз

Шоколадный женуаз

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
100 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
2Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
3Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.
Комментарии (3):
0
В рецепте не хватает соды с уксусом или готового разрыхлителя!
0
если яйца хорошо взбиты разрыхлитель не нужен
0
А на какой диаметр формы дается расклад?
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0