Шоколадный женуаз
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
12
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
100 гСахарная пудра
100 гКакао-порошок
4 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
2Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
3Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты