
Шоколадный женуаз
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
80
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
47,4
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахарная пудра 100 г
Какао-порошок 4 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.