ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-малиновый клафути

Шоколадно-малиновый клафути

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
8
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложка
Малина
340 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Коричневый сахар
½ стакана
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Какао-порошок
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Темный шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
2Перемешайте ягоды с белым сахаром в миске и оставьте на 15 минут.
3В блендере смешайте молоко, сливочное масло, яйца, коричневый сахар, муку, какао и соль до однородной массы. В приготовленную форму переложите ягоды ровным слоем, а сверху выложите тесто.
4Выпекайте примерно 35 минут. Выньте из духовки, переверните на тарелку и сразу посыпьте измельченным шоколадом. Оставьте остывать на 20 минут и подавайте теплым.
Комментарии (5):
0
тесто должно получиться жидким ?
1
как сделать малину в желе как на фото?
0
В рецепте ошибка : муки нужно 3 стакана , тогда получается хорошее тесто и выпекаеся прекрасно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0