Шоколадно-миндальный торт

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 265 г

Горький шоколад 400 г

Сахар мусковадо 170 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 230 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
  • 3. Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
  • 4. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
  • 5. Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
  • 6. Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
  • 7. Охладите.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 225 г

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 200 г

Горький шоколад 175 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 40 г

Винный камень 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
454

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
523

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
986

8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Горький шоколад 60 г

Коричневый сахар 150 г

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 30 г

Миндаль 80 г

Пшеничная мука 55 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 320 г

Пшеничная мука 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
930