ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-миндальный торт

Шоколадно-миндальный торт

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
14
64
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
265 г
Горький шоколад
400 г
Сахар мусковадо
170 г
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
50 г
Миндаль
230 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
4Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
5Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
6Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
7Охладите.
Комментарии (7):
0
Ага, оценив способности Irja, думала о пироге пару дней, сегодня приготовила сама=))) Спасибо за чудесный и простой рецепт для счастья желудка=)))
0
На здоровье! ;)
0
ой чудо.спасибои это
0
Прекрасный торт! Готовила несколько раз и всегда получалось очень вкусно.  Пышный, нежный, сочный, шоколадный - просто объедение! Простой рецепт. Что еще нужно для счастья? Вчера приготовила по этому рецепту маффины-получились отлично. Всем любителям шоколада- рекомендую!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082242/141101205702/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0