
Шоколадно-миндальный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
14
64
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
265 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
50 гСахарная пудра
по вкусуМиндаль
230 гГорький шоколад
400 гСахар мусковадо
170 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3Растопите шоколад, масло и сахар в микроволновке или на водяной бане до мягкого состояния.
4Снимите с огня и вбейте яичные желтки.
5Взбейте белки до крепкой пены в большой миске и добавьте шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешайте.
6Вылейте массу в форму и пеките 30 минут.
7Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Ага, оценив способности Irja, думала о пироге пару дней, сегодня приготовила сама=)))
Спасибо за чудесный и простой рецепт для счастья желудка=)))
0
Прекрасный торт! Готовила несколько раз и всегда получалось очень вкусно. Пышный, нежный, сочный, шоколадный - просто объедение! Простой рецепт. Что еще нужно для счастья? Вчера приготовила по этому рецепту маффины-получились отлично. Всем любителям шоколада- рекомендую!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082242/141101205702/p_O.jpg
Похожие рецепты