Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Автор: Serg Jah
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Serg Jah

Автор: Serg Jah

4 рецепта

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 300 г

Сливки 30%-ные 30 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый кофе ½ чайной ложки

Шоколадная паста 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
  • 2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
  • 3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

Совет к рецепту

Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.

Похожие рецепты

Клубника с йогуртовым кремом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Ванильный йогурт 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 30%-ные 0,3 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее тирамису с клубникой

Автор: snooplol.livejournal.com
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье савоярди 300 г

Клубника 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 75 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоенные корзиночки с сыром маскарпоне

Автор: Светлана Горелова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 100 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Тарталетки 6 штук

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капкейки «Тирамису»

Автор: Pygovkin
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 10 г

Сахар 160 г

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 мл

Натуральный кофе 20 г

Сыр маскарпоне 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом

Автор: Евгения Кукоба
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 110 г

Ванилин по вкусу

Соль щепотка

Сахарная пудра 50 г

Сливки 30%-ные 125 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимонная цедра по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венецианский тирамису

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 250 г

Яичный желток 75 г

Сахар 65 г

Молотый кофе 2 г

Эспрессо доппио 85 мл

Вода 45 мл

Коньяк 10 г

Печенье савоярди 20 г

Какао 1 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов