Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Автор: Serg Jah
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 300 г

Сливки 30%-ные 30 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый кофе ½ чайной ложки

Шоколадная паста 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
  • 2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
  • 3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

Совет к рецепту

Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Ванильный йогурт 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 30%-ные 0,3 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье савоярди 300 г

Клубника 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 100 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Тарталетки 6 штук

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 10 г

Сахар 160 г

Сливочное масло 90 г

Молоко 130 мл

Натуральный кофе 20 г

Сыр маскарпоне 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 30%-ные 50 мл

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 110 г

Ванилин по вкусу

Соль щепотка

Сахарная пудра 50 г

Сливки 30%-ные 125 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимонная цедра по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89