ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

АВТОР: Serg Jah
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
3
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр маскарпоне
300 г
Сливки 30%-ные
30 г
Сахарная пудра
50 г
Молотый кофе
½ чайные ложки
Шоколадная паста
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
2Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
3Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Совет к рецепту
Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0