Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Автор: Serg Jah
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Serg Jah

Автор: Serg Jah

4 рецепта

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 300 г

Сливки 30%-ные 30 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый кофе ½ чайной ложки

Шоколадная паста 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
  • 2. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
  • 3. Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

Совет к рецепту

Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.

Похожие рецепты

Йогуртовый мусс с клубникой

Автор: Alena Andreeva
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бананово-сливочный десерт с малиной

Автор: Olga Feygus
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 100 мл

Бананы 1 штука

Грецкие орехи по вкусу

Малина замороженная 30 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоенные корзиночки с сыром маскарпоне

Автор: Светлана Горелова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 100 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Тарталетки 6 штук

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом

Автор: Евгения Кукоба
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 110 г

Ванилин по вкусу

Соль щепотка

Сахарная пудра 50 г

Сливки 30%-ные 125 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Лимонная цедра по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочная карамель

Автор: Марина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 500 мл

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 500 г

Мед 120 г

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние глазированные сырки

Автор: Жу жа
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов