Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
3
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр маскарпоне
300 гСливки 30%-ные
30 гСахарная пудра
50 гМолотый кофе
½ чайные ложкиШоколадная паста
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
2Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
3Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Совет к рецепту
Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом.
Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты