ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-ореховый торт без запекания

Шоколадно-ореховый торт без запекания

АВТОР: Olga Marfina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
6
34
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
3 столовые ложки
Горький шоколад
300 г
Какао-порошок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить печенье и орехи в крошку.
2Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.
3Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.
4На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх песочной массы в форму.
5Убрать в холодильник для застывания на 1 час.
6Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0