Шоколадно-ореховый торт без запекания
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
6
34
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
200 гСливочное масло
100 гГрецкие орехи
100 гМолоко
3 столовые ложкиГорький шоколад
300 гКакао-порошок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчить печенье и орехи в крошку.
2Растопить на водяной бане 200 грамм шоколада с маслом, перемешать до однородности.
3Влить в сухую смесь, перемешать до однородной массы и выложить в форму, утрамбовать.
4На водяной бане растопить 100 грамм шоколада и влить туда молоко, перемешать и — поверх песочной массы в форму.
5Убрать в холодильник для застывания на 1 час.
6Перед подачей можно присыпать сверху какао-порошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты