Шоколадно-вишневый торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
8
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
1 банкаСахар
1⅒ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканКакао-порошок
3 чайные ложкиГашеная сода
1 чайная ложкаЯичный белок
3 штукиВишня
100 гЛимонная кислота
5 гИзюм
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.
2Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.
3Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.
4Смазать корж кремом и украсить вишней.
5Для крема белок взбить с 4 чайными ложками сахара и добавить лимонную кислоту — должно получится густое безе.
Совет к рецепту
Вишню можно использовать из варенья.
Торт можно хранить как в холодильнике, так и буфете.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне тесто не понравилось: какое-то тяжёлое и клёклое. Предпочитаю рецепты с небольшим количеством сметаны плюс масло. такие более нежные и вкусных. Хотя это на любителя.
Читайте также:
Похожие рецепты