
Шоколадное печенье с вишней и фисташками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
685
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
36,1
грамм
-
Углеводы
74,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар ½ стакана
Какао ½ стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Сода ¼ чайной ложки
Молотые фисташки ½ стакана
Вишня 165 г
Куриное яйцо 2 штуки
Растительное масло 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
2. Миксером взбиваем яйца и масло. Соединяем смеси.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
5. Готовим 10 минут в духовке при температуре 160 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.