ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1076
14
44
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
240 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
1 чайная ложка
Морская соль
¾ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Какао-порошок
1 стакан
Мука грубого помола
3 стакана
Мятная карамель
300 г
Шоколадные чипсы (мини)
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
2В небольшой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
3В большой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема, затем добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
4В масляную смесь по одному введите яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем вмешайте ваниль.
5В масляную массу постепенно, взбивая, введите сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте тесто.
6Затем вмешайте измельченную карамель, оставив немного посыпать сверху, и шоколадные чипсы. Перемешайте тесто деревянной ложкой.
7Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Сверху посыпьте оставленной карамелью.
8Выпекайте 10-15 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0