
Шоколадные трюфели
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Трюфелями эти конфеты из ганаша названы благодаря сходству с одноименными грибами. Как правило, чтобы приготовить классические трюфели, в ганаш добавляют что-то вкусно-алкогольное, для ароматизации: коньяк, ром, ликеры. Лучше всего взять для трюфелей специальный кондитерский шоколад в виде капель таблеток, но и из обычного плиточного их тоже можно сделать. Перед вами классический рецепт трюфелей.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
6
30
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 33%-ные
160 млЧерный шоколад 70%-ный
340 гКакао-порошок
50 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредеинты.

2Плиточный шоколад мелко нарезать на кусочки, либо использовать шоколадные капли.

3Затем шоколад измельчить.

4Сливки влить в сотейник и прогреть до 65 градусов.

5В шокола влить сливки.

6Перемешать сливки и шоколад.

7Перемешивать до тех пор, пока весь шоколад не растопится. Ганаш должен быть однородным. В конце можно воспользоваться венчиком, чтобы избавиться от неожиданных шоколадных комочков.

8Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.

9Охлажденный ганаш зачерпнуть ложкой и руками скатать шар, обвалять его в какао.

10Так же поступить со всей шоколадной массой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты