Сыр рикотта с ягодами и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовая вода
2 чайные ложкиОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиСыр рикотта
250 гПрозрачный мед
2 столовые ложкиСвежие ягоды
375 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрировать 125 грамм ягод с розовой водой и протереть через сито.
2Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
3В центр тарелки поместить башенку из рикотты. Украсить ягодами, сбрызнуть медом и полить ягодным пюре. Посыпать тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Розовая вода — желательный, но не обязательный ингредиент. Заменяйте смело любым сиропом, например, мятным или ягодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты