ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сыр рикотта с ягодами и медом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовая вода
2 чайные ложки
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Сыр рикотта
250 г
Прозрачный мед
2 столовые ложки
Свежие ягоды
375 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрировать 125 грамм ягод с розовой водой и протереть через сито.
2Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
3В центр тарелки поместить башенку из рикотты. Украсить ягодами, сбрызнуть медом и полить ягодным пюре. Посыпать тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Розовая вода — желательный, но не обязательный ингредиент. Заменяйте смело любым сиропом, например, мятным или ягодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0