Сырные маффины с помидорами и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
12
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гПомидоры
2 штукиЗеленый лук
1 пучокСахар
½ столовые ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель теста Dr.Oetker
10 гПлавленый сыр
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.
2Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.
3В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.
4Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты