ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

Сырные маффины с помидорами и зеленым луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
12
26
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Сахар
½ столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
Плавленый сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр, масло, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Перемешать до кремообразного состояния.
2Помидоры (по желанию бланшировать) разрезать на две части, удалить плодоножку и вынуть мякоть (она нам не нужна). Нарезать твердую часть на мелкие кубики.
3В муку добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и зеленый лук.
4Соединить муку с овощами и сырный крем, тщательно перемещать.
5Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы для маффинов, предварительно смазав маслом. Отправить в духовку и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0