
Сырный пирог в мультиварке
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
8
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
160 гСливочное масло
80 гТвердый сыр
80 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке и добавить к размягченному сливочному маслу. Ввести яйцо и майонез. Можно добавить немного итальянских трав.
(Я не добавляю итальянские травы. Я добавляю укроп)
2Всё тщательно перемешать.
3Добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.
4В предварительно смазанную маслом емкость мультиварки выложить тесто.
5Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут (зависит от вашей мультиварки)
6После окончания выпечки пирог должен остыть при открытой крышке. Только после этого его следует вынимать из мультиварки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
я беру российский, голландский и особых проблем не замечала) попробуйте поэкспериментировать и буду рада вашей фотографии)
0
Шикарный пирог, пеку не первый раз. Очень вкусно получается. Делаю на 10 порций. На глазок в основном. Только мука неизменно стакан и 4 яйца. Спасибо за такой прекрасный рецепт!!!
Похожие рецепты