ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром

Сладкий пирог с авокадо и плавленым сыром

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
9
33
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
½ г
Разрыхлитель
5 г
Пшеничная мука
1 стакан
Авокадо
2 штуки
Сахарная пудра
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Яблоко
1 штука
Какао
1 столовая ложка
Плавленый сыр
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло на пару, добавить сахар. Снять с огня, добавить яйцо, взбить. Разрыхлитель, мука, несквик.
2Ставим тесто в холодильник. А пока переходим к начинке. Чистим авокадо и разминаем его в пюре, добавляем сахарную пудру. Натираем яблоко на мелкой терке, но пару долек оставим для украшения. Смешиваем пюре и сахарную пудру и также кладем в холодильник.
3Расстилаем пергамент в неглубокую форму и отправляем запекаться при 190 градусах в центр духовки. Запекается минут 20, до песочного цвета и хрустящей корочки.
4Достаем. Пока пирог горячий, смазываем сверху плавленным сыром, а затем ровным слоем выкладываем начинку. Украшаем яблоками и сахарной пудрой, как остынет — подаем к столу.
Совет к рецепту
Сладкий и легкий десерт подходит к зеленому чаю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0