ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные вафли

Сливочные вафли

АВТОР: victoria melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
9
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар.
2.Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску.
3.Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты.
Совет к рецептуЕсли для приготовления вафель вы используете молоко, то вафли будут более темными и мягкими. Можно добавить корицу.
Комментарии (8):
1
мне рецепт не понравился, вафли получились пресные, клеклые и жесткие, но я их выпекала в духовке в силиконовых формах может в этом проблема
0
вафли не вкусные, пресные и твердые
0
Рецепт для вафельницы, в ней получились идеально, остывать не успевали, моментально съедались детьми и взрослыми.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0